Пошаговый фото-рецепт: Пирожные из кукурузных палочек

Пирожные из кукурузных палочек

 Требуемые ингредиенты

 

  • мармелад — 150 гр;
  • грецкие орехи (очищенные) — 200 гр;
  • кукурузные палочки — 2,5 пачки по 70 гр;
  • сливочное масло — 175 гр;
  • вареная сгущенка — 1 банка.

Рецепт приготовления

1. Высыпать кукурузные палочки в емкость, добавить растопленное масло и сгущенку.


2. Перемешать руками, немного ломая палочки.


3. Произвольно порезать мармелад.


4. Добавить мармелад к палочкам и аккупатно перемешать.


5. Измельчить орехи.


6. Получившуюся массу с кукурузными палочками сформировать батоном и обвалять в орехах.


7. Завернуть батон в целлофан (фольгу) и положить в морозилку на полчаса.


8. Перед подачей на стол батон нужно порезать поперек.


Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Пирожные из кукурузных палочек»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мармелад 150 гр 150 0.00 0.15 118.19 444.60
орех грецкий 200 гр 200 32.00 130.40 20.39 1296.00
масло сливочное 175 гр 175 0.87 144.37 1.40 1308.12
молоко сгущеное, с сахаром 1 ст 350 25.20 29.75 194.25 1096.89
итого 875 58.07 304.67 334.25 4145.62
на 100 гр готового продукта 6.63 34.82 38.20 473.78

Понравилась статья? Поделить с друзьями: