Пошаговый фото-рецепт: Пирожное «Розы»

Пирожное "Розы"

 Требуемые ингредиенты

 

  • слоеное тесто без дрожжей — 250 гр;
  • яблоки (груши или нектарины) — 3 шт;
  • сахарная пудра или сахар — 20 гр.

Рецепт приготовления

1. Тонко раскатываем тесто и нарезаем полосами 2х30 сантиметров.


2. Разделить яблоки на 4 части, освободить от сердцевины и нарезать дольками, чтобы толщина была примерно 2 миллиметра. Выложить их на полоски теста.


3. Свернуть полоски рулетиком, кончик завести под розочку.


4. Выпекаются розочки на смазаном маслом противне при 18- градусах 15 минут.
Пирожные посыпаем сверху сахарной пудрой (сахаром) и можно подавать. Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Пирожное «Розы»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тесто слоеное 250 гр 250 18.50 96.25 114.25 1395.00
яблоки 3 шт 495 1.98 1.98 48.51 207.90
сахарная пудра 20 гр 20 0.00 0.00 19.96 74.86
итого 765 20.48 98.23 182.72 1677.76
на 100 гр готового продукта 2.67 12.84 23.88 219.31

Понравилась статья? Поделить с друзьями: