
Пирожное "Розы"
Требуемые ингредиенты
- слоеное тесто без дрожжей — 250 гр;
- яблоки (груши или нектарины) — 3 шт;
- сахарная пудра или сахар — 20 гр.
Рецепт приготовления
1. Тонко раскатываем тесто и нарезаем полосами 2х30 сантиметров.
2. Разделить яблоки на 4 части, освободить от сердцевины и нарезать дольками, чтобы толщина была примерно 2 миллиметра. Выложить их на полоски теста.
3. Свернуть полоски рулетиком, кончик завести под розочку.
4. Выпекаются розочки на смазаном маслом противне при 18- градусах 15 минут.Пирожные посыпаем сверху сахарной пудрой (сахаром) и можно подавать. Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Пирожное «Розы»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
тесто слоеное | 250 гр | 250 | 18.50 | 96.25 | 114.25 | 1395.00 | |
яблоки | 3 шт | 495 | 1.98 | 1.98 | 48.51 | 207.90 | |
сахарная пудра | 20 гр | 20 | 0.00 | 0.00 | 19.96 | 74.86 | |
итого | 765 | 20.48 | 98.23 | 182.72 | 1677.76 | ||
на 100 гр готового продукта | 2.67 | 12.84 | 23.88 | 219.31 |