Пошаговый фото-рецепт: Печенье постное на рассоле

Печенье постное на рассоле

 Требуемые ингредиенты

 

  • рассол огуречный — 1 стак;
  • масло подсолнечное — 1 стак;
  • сахар — 1 стак;
  • стружка кокоса — 20 гр;
  • мука — 2,5 стак.

Рецепт приготовления

1. Смешать рассол, масло, сахар и половину стружки.


2. Вымесить тесто, густота которого должна быть, как у песочного.


3. Раскатать тесто, присыпав его остатками кокосовой стружки.


4. Формой вырезать сочни.


5. Выложить на противень, который нужно перд этим присыпать мукой.


6. Выпекать до 8 минут при 180 градусах.


Кокосовую стружку можно заменить лимонной цедрой, маком, цукатами, измельченной курагой или изюмом. Приятного аппетита!

Краткий рецепт готового блюда «Печенье постное на рассоле»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
подсолнечное масло 1 ст 180 0.00 179.82 0.00 1618.38
сахар 1 ст 160 0.00 0.00 159.68 598.88
стружка кокоса 20 гр 20 0.60 6.70 3.05 70.08
мука 2.5 ст 500 50.00 6.50 331.50 1501.50
итого 2040 50.6 395.18 179.71 3788.84
на 100 гр готового продукта 4.40 28.83 33.03 390.52

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: