Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Мясо по-боярски

Мясо по-боярски

 Требуемые ингредиенты

 

  • рубленый фарш (свинина+говядина или телятина) со специями по вкусу — 500 гр;
  • 1 луковица;
  • твердый сыр — 150 гр;
  • сметана густая — 150 гр;
  • 0,5 лимона.

Рецепт приготовления

1. Крупно натереть сыр.


2. Нарезать лук тонкими полукольцами.


3. Сметану вылить в глубокую емкость.


4. Добавить в нее сыр и перемешать.


5. Противень смазать и выложить сформированные стейки.


6. Сверху выложить лук и сбрызнуть соком лимона.


7. На лук выложить сметану с сыром.


8. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень на 30 минут.


Приятного аппетита!

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
фарши 500 гр 500 80.00 125.00 0.00 1445.00
лук репчатый 1 шт 75 1.04 0.15 6.15 28.57
сыр твердый 150 гр 150 39.00 39.75 1.50 533.40
сметана 150 гр 150 3.59 45.00 4.65 436.79
лимон 0.5 шт 30 0.27 0.03 0.89 4.74
итого 905 123.91 209.93 13.20 2448.51
на 100 гр готового продукта 13.69 23.19 1.45 270.55

Понравилась статья? Поделить с друзьями: