
Мясо по-боярски
Требуемые ингредиенты
- рубленый фарш (свинина+говядина или телятина) со специями по вкусу — 500 гр;
- 1 луковица;
- твердый сыр — 150 гр;
- сметана густая — 150 гр;
- 0,5 лимона.
Рецепт приготовления
1. Крупно натереть сыр.
2. Нарезать лук тонкими полукольцами.
3. Сметану вылить в глубокую емкость.
4. Добавить в нее сыр и перемешать.
5. Противень смазать и выложить сформированные стейки.
6. Сверху выложить лук и сбрызнуть соком лимона.
7. На лук выложить сметану с сыром.
8. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень на 30 минут.
Приятного аппетита!
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
фарши | 500 гр | 500 | 80.00 | 125.00 | 0.00 | 1445.00 | |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 | |
сыр твердый | 150 гр | 150 | 39.00 | 39.75 | 1.50 | 533.40 | |
сметана | 150 гр | 150 | 3.59 | 45.00 | 4.65 | 436.79 | |
лимон | 0.5 шт | 30 | 0.27 | 0.03 | 0.89 | 4.74 | |
итого | 905 | 123.91 | 209.93 | 13.20 | 2448.51 | ||
на 100 гр готового продукта | 13.69 | 23.19 | 1.45 | 270.55 |