Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Минтай с апельсинами

Минтай с апельсинами

 Требуемые ингредиенты

 

  • апельсин;
  • минтай — 1 рыба;
  • сливки (нежирные) — 200 мл;
  • подсоленая мука для панировки.

Рецепт приготовления

1. Очистить апельсин.


2. Нарезать апельсин на дольки и удалить косточки.


3. Филе минтая разрезать на кусочки.


4. Запанировать апельсин в муке и обжарить.


5. Запанировать кусочки рыбы и обжарить на масле, оставшемся от апельсинов. Добавить к рыбе апельсины.


6. Залить сливками.


7. Довести сливки до кипения, потомить на слабом огне до появления густоты и снять с плиты.


Минтай с апельсинами выкладывается на тарелку и поливается оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Минтай с апельсинами»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
апельсин 1 шт 125 1.12 0.25 10.12 44.75
минтай 250 гр 250 40.00 13.25 0.00 279.25
сливки 200 мл 200 5.60 40.00 7.40 410.20
итого 575 46.72 53.50 17.52 734.20
на 100 гр готового продукта 8.12 9.30 3.04 127.68

Понравилась статья? Поделить с друзьями: