Пошаговый фото-рецепт: Миндальный пирог

Пошаговый фото-рецепт: Миндальный пирог

 

Что Вам потребуется:

  • 75 гр. рубленого миндаля
  • 100 гр. молотого миндаля
  • 4 белка от яйца
  • 200 гр. сахара
  • амаретто

Процесс приготовления:

1. Чистим  75 грамм миндаля, крупно рубим и поджариваем. Также нужен молотый миндаль, если его нет, то рубим 175 гр. миндаля, вместо 75.

2. Легко взбиваем белки, потом добавляем 200 гр. сахара и взбиваем до плотной массы несколько минут.

3. Добавляем чайную ложку амаретто или ванильный сахар.

4. Добавляем молотый миндаль, перемешиваем.

5. Добавляем рубленый миндаль.

5. Берем корнетик, отсаживаем полученную кашицу в виде 2 кругов на бумагу для выпечки, разровняем поверхоность.

6. Выпекаем 1.5 часа при температуре 110 градусов, на бумаге. После чего достаем из духовки, переворачиваем круги и соединяем.

Готово! Надеюсь теперь у вас не будет вопросов, как приготовить миндальный пирог. Приятного вам аппетита!

Краткий состав готового блюда «Миндальный пирог»

продукт кол-во вес
гр
бел­ки
гр
жиры
гр
угле­во­ды
гр
ка­ло­рий
ккал
миндаль сладкий 175 гр 175 32.55 100.97 23.80 1128.22
яйцо куриное 4 шт 188 23.87 21.61 1.31 294.97
сахар 200 гр 200 0.00 0.00 199.60 748.60
Итого 563 56.42 122.59 224.71 2171.79
На 100 гр готового продукта 10.02 21.77 39.91 385.75

Понравилась статья? Поделить с друзьями: