Только полезные и вкусные рецепты

Блог о вкусной и здоровой пище


Главная » Фото-рецепты » Пошаговый фото-рецепт: Миндальный пирог

Пошаговый фото-рецепт: Миндальный пирог

Добавлено 10 октября, 2014

Пошаговый фото-рецепт: Миндальный пирог

 

Что Вам потребуется:

  • 75 гр. рубленого миндаля
  • 100 гр. молотого миндаля
  • 4 белка от яйца
  • 200 гр. сахара
  • амаретто

Процесс приготовления:

1. Чистим  75 грамм миндаля, крупно рубим и поджариваем. Также нужен молотый миндаль, если его нет, то рубим 175 гр. миндаля, вместо 75.

2. Легко взбиваем белки, потом добавляем 200 гр. сахара и взбиваем до плотной массы несколько минут.

3. Добавляем чайную ложку амаретто или ванильный сахар.

4. Добавляем молотый миндаль, перемешиваем.

5. Добавляем рубленый миндаль.

5. Берем корнетик, отсаживаем полученную кашицу в виде 2 кругов на бумагу для выпечки, разровняем поверхоность.

6. Выпекаем 1.5 часа при температуре 110 градусов, на бумаге. После чего достаем из духовки, переворачиваем круги и соединяем.

Готово! Надеюсь теперь у вас не будет вопросов, как приготовить миндальный пирог. Приятного вам аппетита!

Краткий состав готового блюда «Миндальный пирог»

продукт кол-во вес
гр
бел­ки
гр
жиры
гр
угле­во­ды
гр
ка­ло­рий
ккал
миндаль сладкий 175 гр 175 32.55 100.97 23.80 1128.22
яйцо куриное 4 шт 188 23.87 21.61 1.31 294.97
сахар 200 гр 200 0.00 0.00 199.60 748.60
Итого 563 56.42 122.59 224.71 2171.79
На 100 гр готового продукта 10.02 21.77 39.91 385.75

Популярные новости:

Похожие статьи

Оставить комментарий


Поиск по сайту
    Самое интересное
    Мы Вконтакте
    Полезный совет
    Если готовите компот или варенье из вишен на зиму, то лучше это делать без косточек - в них накапливаются вредные для организма вещества.