Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Малосольная семга

Малосольная семга

 Требуемые ингредиенты

 

  • семга, нерка или форель — 350 гр;
  • соль — 1 стол. л;
  • красный перец (молотый) — примерно 0,25 чайн. л;
  • лимон.

Рецепт приготовления

1. Удалить у рыбы брюшные косточки и позвоночник.


2. Обсыпать рыбу крупной солью.


3. Немного поперчить.


4. Тонко порезать лимон и обложить им рыбу.


5. Рыбу завернуть в фальгу или пергамент и оставить на пару часов лежать при комнатной температуре. Затем ее на ночь нужно убрать в холодильник.


Хранить рыбу в морозилке. Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Малосольная семга»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
семга 350 гр 350 75.60 21.00 0.00 491.40
соль поваренная 1 ст.л. 30 0.00 0.00 0.00 0.00
перец молотый красный 0.25 ч.л. 1.75 0.01 0.00 0.08 0.36
лимон 1 шт 60 0.54 0.06 1.79 9.48
итого 441.75 76.15 21.06 1.88 501.24
на 100 гр готового продукта 17.23 4.76 0.42 113.46

Понравилась статья? Поделить с друзьями: