Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Котлеты из риса и рыбы

Котлеты из риса и рыбы

 Требуемые ингредиенты

 

  • рис — 1 ст;
  • филе рыбы — 200 гр;
  • 2 яйца;
  • растительное масло;
  • сухари для панировки.

Рецепт приготовления

Промыть рис, залить 2 ст. воды и варить после закипания 7 минут. Убрать с огня и оставить под крышкой минут на 15.
Выложить рис в емкость, добавить мелко порезаную рыбу, вбить яйца и хорошо перемешать.
Фарш разделить на 10 частей и сформировать котлетки.
Обжарить котлеты минуты по 4 с каждой из сторон.


Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Котлеты из риса и рыбы»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
рис 1 ст 200 14.60 4.00 126.20 567.60
филе рыбы 200 гр 200 32.00 10.60 0.00 223.40
яйцо куриное 2 шт 94 11.93 10.80 0.65 147.48
итого 494 58.53 25.40 126.85 938.48
на 100 гр готового продукта 11.84 5.14 25.67 189.97

Понравилась статья? Поделить с друзьями: