
Котлеты из риса и рыбы
Требуемые ингредиенты
- рис — 1 ст;
- филе рыбы — 200 гр;
- 2 яйца;
- растительное масло;
- сухари для панировки.
Рецепт приготовления
Промыть рис, залить 2 ст. воды и варить после закипания 7 минут. Убрать с огня и оставить под крышкой минут на 15.
Выложить рис в емкость, добавить мелко порезаную рыбу, вбить яйца и хорошо перемешать.
Фарш разделить на 10 частей и сформировать котлетки.
Обжарить котлеты минуты по 4 с каждой из сторон.
Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Котлеты из риса и рыбы»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
рис | 1 ст | 200 | 14.60 | 4.00 | 126.20 | 567.60 | |
филе рыбы | 200 гр | 200 | 32.00 | 10.60 | 0.00 | 223.40 | |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | 11.93 | 10.80 | 0.65 | 147.48 | |
итого | 494 | 58.53 | 25.40 | 126.85 | 938.48 | ||
на 100 гр готового продукта | 11.84 | 5.14 | 25.67 | 189.97 |