Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Киш с овощами

Киш с овощами

 Требуемые ингредиенты

 

  • тесто слоеное — 0,5 кг;
  • цветная капуста (замороженная) — 400 гр;
  • фасоль стручковая (замороженная) — 400 гр;
  • яйца — 5 шт;
  • молоко — стакан;
  • соль — 1 чайн. л;
  • масло растительное — 1 стол. л.

Рецепт приготовления

1. Фасоль и цветную капусту (не размороженные) поставить на полчаса в духовку и тушить при 180 градусах.


2. Достать овощи, посолить половиной соли, перемешать и оставить остужаться.


3. Тонко раскатать тесто.


4. Тесто обрезается по форме с припуском на борта.


5. В маслом смазанную форму равномерно выложить тесто.


6. Крупно потереть сыр.


7. Половину сыра распределить по дну формы.


8. Выложить на сыр овощи и хорошо разровнять их.


9. Смешать яйца, оставшуюся соль и молоко венчиком, не взбивать.


10. Залить смесью овощи.


11. Сверху равномерно обсыпать сыром.


12. Запекать при 200 градусах до 45 минут.


Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Киш с овощами»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тесто слоеное 0.5 кг 500 37.00 192.50 228.50 2790.00
капуста цветная 400 гр 400 10.00 1.20 16.80 113.60
фасоль стручок 400 гр 400 16.00 1.20 17.20 139.19
яйцо куриное 5 шт 235 29.84 27.02 1.64 368.71
молоко 1 ст 200 5.80 6.40 9.40 116.00
соль поваренная 1 ч.л. 10 0.00 0.00 0.00 0.00
подсолнечное масло 1 ст.л. 17 0.00 16.98 0.00 152.84
итого 1762 98.64 245.30 273.54 3680.36
на 100 гр готового продукта 5.59 13.92 15.52 208.87

Понравилась статья? Поделить с друзьями: