Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Киш с курицей, сыром и перцем

Киш с курицей, сыром и перцем

 Требуемые ингредиенты

 

  • куриное филе — 0,5 кг;
  • яйца — 3 шт;
  • адыгейский сыр — 0,4 кг;
  • перец салатный — 1 шт;
  • соль — 1 чайн. л;
  • любой твердый сыр — 100 гр;
  • слоеное тесто — 450 гр;
  • сливочное масло — 20 гр.

Рецепт приготовления

1. Приготовить начинку из порезанных кубиками салатного перца, куриного филе (сырого) и адыгейского сыра.


2. Вбить в начинку яйца, посолить и все хорошо перемешать.


3. Тонко раскатать слоеное тесто и обрезать по форме с учетом припуска для бортиков.


4. Тесто выложить в форму.


5. На тесто выложить начинку и разровнять.


6. Крупно потертый твердый сыр равномерно рассыпать по поверхности пирога.


7. Запекать пирог следует около 40 минут при 180-200 градусах.


Готовый пирог совсем немного остудить (5-10 минут) и порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Киш с курицей, сыром и перцем»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
филе куриное 0.5 кг 500 115.45 6.20 0.00 550.00
яйцо куриное 3 шт 141 17.90 16.21 0.98 221.22
сыр адыгейский 0.5 кг 500 105.50 127.50 1.50 1575.00
перец сладкий 1 шт 45 0.58 0.00 2.56 11.97
соль поваренная 1 ч.л. 10 0.00 0.00 0.00 0.00
тесто слоеное 450 гр 450 33.30 173.25 205.65 2511.00
масло сливочное 20 гр 20 0.10 16.50 0.16 149.50
итого 1666 272.84 339.66 210.86 5018.69
на 100 гр готового продукта 16.37 20.38 12.65 301.24

Понравилась статья? Поделить с друзьями: