
Киш с курицей, сыром и перцем
Требуемые ингредиенты
- куриное филе — 0,5 кг;
- яйца — 3 шт;
- адыгейский сыр — 0,4 кг;
- перец салатный — 1 шт;
- соль — 1 чайн. л;
- любой твердый сыр — 100 гр;
- слоеное тесто — 450 гр;
- сливочное масло — 20 гр.
Рецепт приготовления
1. Приготовить начинку из порезанных кубиками салатного перца, куриного филе (сырого) и адыгейского сыра.
2. Вбить в начинку яйца, посолить и все хорошо перемешать.
3. Тонко раскатать слоеное тесто и обрезать по форме с учетом припуска для бортиков.
4. Тесто выложить в форму.
5. На тесто выложить начинку и разровнять.
6. Крупно потертый твердый сыр равномерно рассыпать по поверхности пирога.
7. Запекать пирог следует около 40 минут при 180-200 градусах.
Готовый пирог совсем немного остудить (5-10 минут) и порезать на кусочки. Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Киш с курицей, сыром и перцем»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
филе куриное | 0.5 кг | 500 | 115.45 | 6.20 | 0.00 | 550.00 | |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | 17.90 | 16.21 | 0.98 | 221.22 | |
сыр адыгейский | 0.5 кг | 500 | 105.50 | 127.50 | 1.50 | 1575.00 | |
перец сладкий | 1 шт | 45 | 0.58 | 0.00 | 2.56 | 11.97 | |
соль поваренная | 1 ч.л. | 10 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |
тесто слоеное | 450 гр | 450 | 33.30 | 173.25 | 205.65 | 2511.00 | |
масло сливочное | 20 гр | 20 | 0.10 | 16.50 | 0.16 | 149.50 | |
итого | 1666 | 272.84 | 339.66 | 210.86 | 5018.69 | ||
на 100 гр готового продукта | 16.37 | 20.38 | 12.65 | 301.24 |