Пошаговый фото-рецепт: Киш из рыбы «Красное и белое»

Киш из рыбы «Красное и белое»

 Требуемые ингредиенты

  • тесто слоеное – 450 гр;
  • горбуша филе – 400 гр;
  • тиляпия филе – 400 гр;
  • сыр адыгейский – 300 гр;
  • твердый сыр – 200 гр;
  • зеленый лук – 1 пучок.

Рецепт приготовления

1. Филе тиляпии разрезается наискосок кусочками по 0,5 см.


2. Также разрезается горбуша. Рыбу нужно немного посолить.


3. Твердый сыр натирается на терке.


4. Адыгейский сыр режется на мелкие кубики.


5. Зеленый лук мелко шинкуется, добавляется в адыгейский сыр и перемешивается с ним.


6. Тесто тонко раскатывается и обрезается по форме с запасом для бортов.


7. Тесто аккуратно выкладывается в форму.


8. На тесто выкладывается слоями начинка. Первый из них – горбуша.


9. Второй – адыгейский сыр.


10. Затем выкладывается слой из тиляпии.


11. Слои нужно немного утрамбовать и выложить натертый твердый сыр.


12. Выпекается киш в духовке минут 35 при 220 град.


Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: