
Картофель с горчицей
Требуемые ингредиенты (4 порции)
- горчица — 2 стол. л;
- картофель — 8 шт;
- соль — 1 чайн. л;
- растит. масло — 3 стол. л.
Рецепт приготовления
1. Очищенный картофель отварить (воду подсолить) до полной готовности, слить воду и остудить.
2. Каждую из картошин разрезать вдоль на 2 половины.
3. Добавить горчицу и перемешать.
4. Оставить на 15 минут.
5. Обжарить картофель до румяной корочки со всех сторон.
Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Картофель с горчицей»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
картофель | 8 шт | 800 | 16.00 | 3.20 | 130.40 | 581.60 | |
горчица столовая | 2 ст.л. | 40 | 2.00 | 16.00 | 4.00 | 167.00 | |
соль поваренная | 1 ч.л. | 10 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |
подсолнечное масло | 3 ст.л. | 51 | 0.00 | 50.94 | 0.00 | 458.54 | |
итого | 901 | 18.00 | 70.14 | 134.40 | 1207.14 | ||
на 100 гр готового продукта | 1.99 | 7.78 | 14.91 | 133.97 |