Пошаговый фото-рецепт: Капуста тушеная

Капуста тушеная

 Требуемые ингредиенты

  • свежая капуста — 1 кг;
  • соль — 1 чайн. ложка;
  • томат-паста — 2 ложки;
  • растительное масло — 4 лож.

Рецепт приготовления

1. Крупно порезать капусту, выложить на противень и полить маслом.


2. Запекать полчаса при 180-200 град.


3. Переложить капусту в кастрюлю или сотейник.


4. Посолить и добавить томат-пасту.


5. Влить около стакана воды и размешать.


6. Тушить еще полчаса.


Тушеную капусту можно подавать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир.
Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Капуста тушеная»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
капуста белокочанная 1 кг 1000 18.00 1.00 47.00 257.00
соль поваренная 1 ч.л. 10 0.00 0.00 0.00 0.00
томатная паста 2 ст.л. 60 2.88 0.00 11.40 54.24
подсолнечное масло 4 ст.л. 68 0.00 67.93 0.00 611.38
итого 1138 20.88 68.93 58.40 922.62
на 100 гр готового продукта 1.83 6.05 5.13 81.07

Понравилась статья? Поделить с друзьями: