
Кальмаровый салат с виноградом и сыром
Требуемые ингредиенты
- средний кальмар – 1 шт;
- мелкий салат – 0,5 пучка;
- адыгейский сыр – 150 гр;
- зеленый виноград (без косточек) – 100 гр;
- сок лимона – несколько капель;
- оливковое масло – 2 ст. л;
- соль – 0,25 ч. л.
Рецепт приготовления
1. Промыть салат и немного обсушить.
2. Выложить листья в емкость, добавить сок лимона и перемешать.
3. Разрезать сыр на кубики.
4. Отварить очищенный кальмар.
5. Порезать кальмар на мелкую соломку.
6. Отделить виноград от веточек и разрезать пополам.
7. К листьям салата добавить виноград, сыр и кальмары. Посолить.
8. Добавить масло и перемешать.
Приятного аппетита!