Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Кальмаровый салат с омлетом

Кальмаровый салат с омлетом

 Требуемые ингредиенты

  • яйца – 2 шт;
  • кальмар – 1 шт;
  • растит. масло – 3 ст. л;
  • огурец (свежий) – 1 шт;
  • соль – 0,25 ч. л;
  • готовая горчица – 2 ч. л;
  • петрушка – 3 веточки.

Рецепт приготовления

1. Отварить очищенный кальмар.


2. Выбить в мисочку яйца.


3. Перемешать яйца вилкой.


4. Влить в сковороду ложку масла и поджарить омлет.


5. Жариться омлет должен под крышкой. После его нужно остудить.


6. Кальмар разрезается на квадраты.


7. В глубокой емкости перемешивается горчица и кальмар.


8. Остывший омлет режется на кубики и добавляется к кальмару.


9. Также разрезается огурец и перекладывается в салат.


10. Добавляется соль и 2 ложки масла.


11. Петрушка мелко рубится и добавляется в салат.


12. Все тщательно перемешивается.


Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: