Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Кабачки с татарским соусом и луком

Кабачки с татарским соусом и луком

 Требуемые ингредиенты (4 порции)

  • 2 кабачка;
  • 2 луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 3 стол. ложки соуса «Татарского» производства «Балтимор» (или другой подобный);
  • 3 стол. ложки муки;
  • 1 чайн. ложка соли;
  • 1 стол. ложка паприки (помол крупный);
  • 6 стол. ложек масла растительного.

Рецепт приготовления

1. Порезать кабачки кольцами шириной в 0,5 сантиметра.

2. Порезать очищенный лук кольцами, а чеснок — лепестками.

3. Обвалять кабачок в смеси муки с солью.

4. Обжарить кабачки в растительном масле до красивого румянца, выложить в сотейник, либо в сковородку с толстым дном.

5. Обжарить чеснок и лук в течении 10 минут.

6. Добавить паприку и соус, размешать хорошо и обжаривать еще минуты 3.

7. Поджарку переложить к кабачкам, все перемешать и поставить на средний огонь подогреться в течении 5 минут.

Можно подавать блюдо на стол. Очень вкусным блюдо получается, если оставить его в холодильнике на ночь, в этом случае его можно есть холодным.
Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Кабачки с татарским соусом и луком»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кабачок 2 шт 1400 8.40 4.20 64.39 313.59
лук репчатый 2 шт 150 2.09 0.30 12.30 57.15
чеснок луковица 4 зубч 16 1.04 0.08 4.78 22.81
соусы 3 ст.л. 60 0.00 0.00 0.00 0.00
мука 3 ст.л. 60 6.00 0.78 39.77 180.18
соль поваренная 1 ч.л. 10 0.00 0.00 0.00 0.00
паприка молотая 1 ст.л. 20 2.95 2.59 11.14 57.79
подсолнечное масло 6 ст.л. 102 0.00 101.89 0.00 917.08
итого 1818 20.49 109.84 132.41 1548.62
на 100 гр готового продукта 1.12 6.04 7.28 85.18

Понравилась статья? Поделить с друзьями: