Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Фасоль с кальмарами и грибами

Фасоль с кальмарами и грибами

 Требуемые ингредиенты

  • 2 банки фасоли в собственном соку;
  • луковица;
  • 3 кальмара;
  • перчик чили;
  • 100 гр. грибов;
  • приправы, соль.

Рецепт приготовления

1. В обжаренный лук добавить грибы и обжарить еще в течение трех минут.

2. Добавить порезанные кольцами кальмары и тушить еще минуту.

3. Добавить фасоль, перемешать и потушить еще минут 5. Добавить зелень, специи по вкусу.

Блюдо можно подавать. Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Фасоль с кальмарами и грибами»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
фасоль 400 гр 400 89.20 6.80 218.00 1235.59
лук репчатый 1 шт 75 1.04 0.15 6.15 28.57
кальмар (филе) 3 шт 180 32.40 7.56 0.00 197.64
перец чили 1 шт 60 1.20 0.12 5.67 24.00
белый гриб 100 гр 100 3.70 1.70 1.10 34.20
соль поваренная 0.5 ч.л. 5 0.00 0.00 0.00 0.00
итого 820 127.55 16.33 230.92 1520.01
на 100 гр готового продукта 15.55 1.99 28.16 185.36

Понравилась статья? Поделить с друзьями: