
Фасоль с кальмарами и грибами
Требуемые ингредиенты
- 2 банки фасоли в собственном соку;
- луковица;
- 3 кальмара;
- перчик чили;
- 100 гр. грибов;
- приправы, соль.
Рецепт приготовления
1. В обжаренный лук добавить грибы и обжарить еще в течение трех минут.
2. Добавить порезанные кольцами кальмары и тушить еще минуту.
3. Добавить фасоль, перемешать и потушить еще минут 5. Добавить зелень, специи по вкусу.
Блюдо можно подавать. Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Фасоль с кальмарами и грибами»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
фасоль | 400 гр | 400 | 89.20 | 6.80 | 218.00 | 1235.59 | |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 | |
кальмар (филе) | 3 шт | 180 | 32.40 | 7.56 | 0.00 | 197.64 | |
перец чили | 1 шт | 60 | 1.20 | 0.12 | 5.67 | 24.00 | |
белый гриб | 100 гр | 100 | 3.70 | 1.70 | 1.10 | 34.20 | |
соль поваренная | 0.5 ч.л. | 5 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |
итого | 820 | 127.55 | 16.33 | 230.92 | 1520.01 | ||
на 100 гр готового продукта | 15.55 | 1.99 | 28.16 | 185.36 |