
Бутерброды с ветчиной и сыром
Требуемые ингредиенты (20 бутербродов)
- длинный батон (багет);
- 200 гр. сыра;
- зубчик чеснока;
- 350 гр. копченой свинины;
- 2 стол. ложки майонеза;
- корнишоны (небольшая баночка).
Рецепт приготовления
1. Натереть на терке (крупной) сыр, заправить майонезом и затем добавить измельченный чеснок, снова перемешать.
2. Разрезать батон на 40 тонких кусочков.
3. Разложить 20 из них и на каждый положить половину ложки подготовленной сырной смеси.
4. Накрыть сверху оставшимися 20 кусочками батона и немного прижать.
5. Тонко порезать копченую свинину.
6. Завернуть в каждый из кусочков корнишон и для поддержки проткнуть шпажкой.
7. Такие рулетики нужно воткнуть в батон.
Оригинальные и вкусные рулетики готовы. Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Бутерброды с ветчиной и сыром»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
хлеб пшеничный | 40 кус | 800 | 60.80 | 7.20 | 373.60 | 1708.80 | |
сыр | 200 гр | 200 | 52.00 | 53.00 | 2.00 | 711.20 | |
чеснок луковица | 1 зубч | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.19 | 5.70 | |
свинина | 350 гр | 350 | 51.10 | 115.50 | 0.00 | 1243.89 | |
майонез | 2 ст.л. | 50 | 1.55 | 33.50 | 1.30 | 312.60 | |
корнишоны | 150 гр | 150 | 1.79 | 0.15 | 9.00 | 42.30 | |
итого | 1554 | 167.51 | 209.37 | 387.09 | 4024.50 | ||
на 100 гр готового продукта | 10.77 | 13.47 | 24.90 | 258.97 |