Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Бутерброды с ветчиной и сыром

Бутерброды с ветчиной и сыром

 Требуемые ингредиенты (20 бутербродов)

  • длинный батон (багет);
  • 200 гр. сыра;
  • зубчик чеснока;
  • 350 гр. копченой свинины;
  • 2 стол. ложки майонеза;
  • корнишоны (небольшая баночка).

Рецепт приготовления

1. Натереть на терке (крупной) сыр, заправить майонезом и затем добавить измельченный чеснок, снова перемешать.

2. Разрезать батон на 40 тонких кусочков.

3. Разложить 20 из них и на каждый положить половину ложки подготовленной сырной смеси.

4. Накрыть сверху оставшимися 20 кусочками батона и немного прижать.

5. Тонко порезать копченую свинину.

6. Завернуть в каждый из кусочков корнишон и для поддержки проткнуть шпажкой.

7. Такие рулетики нужно воткнуть в батон.

Оригинальные и вкусные рулетики готовы. Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Бутерброды с ветчиной и сыром»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб пшеничный 40 кус 800 60.80 7.20 373.60 1708.80
сыр 200 гр 200 52.00 53.00 2.00 711.20
чеснок луковица 1 зубч 4 0.26 0.02 1.19 5.70
свинина 350 гр 350 51.10 115.50 0.00 1243.89
майонез 2 ст.л. 50 1.55 33.50 1.30 312.60
корнишоны 150 гр 150 1.79 0.15 9.00 42.30
итого 1554 167.51 209.37 387.09 4024.50
на 100 гр готового продукта 10.77 13.47 24.90 258.97

Понравилась статья? Поделить с друзьями: