Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой

 Требуемые ингредиенты (20 бутербродов)

  • багет;
  • 300 гр. малосолой семги, можно заменить кетой, неркой или форелью;
  • 2 огурца свежих;
  • 100 гр. слив. масла.

Рецепт приготовления

1. Немного подсушить батон, оставив на ночь без пакета. С одного из краев багета отрезать 10 ломтиков, затем с другого 10. Их толщина должна составлять 1-1,5 см. Середина батона не используется.

2. Кусочки намазать маслом, равномерными слоями.

3. Порезать огурцы наискосок тонкими ломтиками.

4. Рыбу предварительно нужно заморозить и достать до приготовления бутербродов минут за 10, чтобы ее можно было тонко разрезать.

5. Отрезается семга наискосок тонким ножом от середины к кожице.

6. На масло выложить ломтики огурцов.

7. Сверху огурцов ложатся кусочки семги.

Бутерброды можно украсить, проткнув каждый декоративной шпажкой.

Краткий состав готового блюда «Бутерброды с семгой»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб пшеничный 20 кус 400 30.40 3.60 186.80 854.40
семга 300 гр 300 64.80 18.00 0.00 421.20
огурец 2 шт 200 1.60 0.20 6.00 30.80
масло сливочное 100 гр 100 0.50 82.50 0.80 747.50
итого 1000 97.30 104.30 193.60 2053.89
на 100 гр готового продукта 9.73 10.43 19.36 205.38

Понравилась статья? Поделить с друзьями: