Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Брюссельская капуста с томатами

Брюссельская капуста с томатами

Требуемые ингредиенты

  • 0,4 кг. брюссельской капусты (замороженной);
  • 2 стол. лож. растит. масла;
  • 1 стол. лож. томатной пасты;
  • 1 чайн. лож. горчичных семян;
  • 2 стол. лож. соуса соевого;
  • 3 зубч. чеснока.

Рецепт приготовления

1. Замороженную капусту залить водой (холодной), затем поставить на плиту. Когда закипит вода, еще 15 минут варить.

2. Слить воду и откинуть капусту на дуршлаг.

3. Порезать очищенный чеснок.

4. Горчичние семена немного потолочь в ступке.

5. На сковороде разогреть масло и выложить отваренную капусту.

6. Добавить томат. пасту, чеснок, соевый соус, горчичные семена и хорошо перемешать.

7. Залить 0,5 стакана воды и тушить 5 минут под крышкой. Солить не надо.

Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Брюссельская капуста с томатами»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
капуста брюссельская 0.4 кг 400 19.19 1.19 12.39 133.99
подсолнечное масло 2 ст.л. 34 0.00 33.96 0.00 305.69
томатная паста 1 ст.л. 30 1.44 0.00 5.70 27.12
соусы 2 ст.л. 40 0.00 0.00 0.00 0.00
чеснок луковица 3 зубч 12 0.78 0.06 3.58 17.11
итого 516 21.41 35.22 21.68 483.92
на 100 гр готового продукта 4.15 6.82 4.20 93.78

Понравилась статья? Поделить с друзьями: