Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Бризоль из тиляпии

Бризоль из тиляпии

Требуемые ингридиенты

  • 2 филе теляпии;
  • 4  яйца;
  • 3 стол. ложки муки;
  • 1 чайн. ложка соли;
  • 100 гр. раст масла.

Рецепт приготовления

1. Филе хорошо разморозить. Разрезать пополам.

2. На более толстом крае сделать надрез.

3. Подрезанную часть отвернуть так, чтобы филе выровнялось и стало шире.

4. Размешать вилкой яйцо.

5. отдельно смешать муку и соль.

6. Разогреть часть растительного масла в сковородке небольшого диаметра. Обвалять филе в муке.

7. Переложить филе в яйцо и несколько раз перевернуть.

8. Вылить яйцо вместе с филе на сковороду.

9. Обжаривать в течение двух минут, затем перевернуть и жарить еще 2 минуты.

10. Выложить бризоль на тарелку. Перед тем, как обжаривать следующий кусочек, нужно слить все оставшееся масло и промакнуть салфеткой на сковороде оставшуюся пену. Снова налить масло и обжарить следующий кусочек.
Бризоль всегда обжаривается по одной, в сковороде небольшого диаметра.

Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Бризоль из тиляпии»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тиляпия 2 шт 120 19.20 6.36 0.00 134.04
яйцо куриное 4 шт 188 23.87 21.61 1.31 294.97
мука 3 ст.л. 60 6.00 0.78 39.77 180.18
соль поваренная 1 ч.л. 10 0.00 0.00 0.00 0.00
подсолнечное масло 100 гр 100 0.00 99.90 0.00 899.10
итого 478 49.07 128.66 41.09 1508.29
на 100 гр готового продукта 10.26 26.91 8.59 315.54

Понравилась статья? Поделить с друзьями: