Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Блинчики с грибами и курицей

Блинчики с грибами и курицей

Требуемые ингридиенты

  • 200 гр. муки;
  • 750 мл. молока;
  • 2 яйца;
  • растительное масло (для смазки);
  • 70 гр. сахара;
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления

1. Перемешать муку, соль, яйца, сахар и молоко. Перемешать тесто нужно очень хорошо, без комочков.

2. Разогреть электроблинницу, смазать маслом и влить в углубления небольшие порции теста.

3. По мере готовности блины переворачиваются. Перед вливанием теста на новый блин формы смазываются маслом.

4. Готовые блины выкладываются стопочкой.

5. Для начинки (на 5 блинов) нужно: Отварная курица, мелко порезанная — столовая ложка, грибы, пережареные слуком — столовая ложка, вареное яйцо, перетертое через крупную терку — 1 шт, сметана — столовая ложка.

6. Ингредиенты перемешать.

7. В середину каждого из блинов положить начинку.

8. Сложить блины пополам.

9. Выложить блинчики на тарелку веером, подогреть в микроволновке пару минут.

Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Блинчики с грибами и курицей»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука 200 гр 200 20.00 2.60 132.60 600.60
молоко 750 мл 750 21.75 24.00 35.25 435.00
яйцо куриное 2 шт 94 11.93 10.80 0.65 147.48
подсолнечное масло 0.5 ст 90 0.00 89.91 0.00 809.19
сахар 70 гр 70 0.00 0.00 69.86 262.01
соль поваренная 2 гр 2 0.00 0.00 0.00 0.00
итого 1206 53.68 127.32 238.36 2254.28
на 100 гр готового продукта 4.45 10.55 19.76 186.92

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями: