Требуемые ингредиенты
- 150 гр. свинной вырезки;
- 2 стол. ложки масла растительного;
- 0,5 репчатой луковицы;
- 5 стол. ложек 22%-ных сливок;
- соль или любая универсальная приправа.
Рецепт приготовления
1. Порезать мясо тонкой соломкой и полукольцами лук.
2. Выложить на сковороду, посолить или добавить выбранную приправу.
3. Обжарить на сильном огне минут 5-7, периодически помешивая.
4. Влить сливки и жарить еще минуты 2-3, перемешивая, пока сливки не станут густыми.
5. Готовый бефстроганов выкладывается на тарелку. Гарнир выбирается по вкусу.
Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Бефстроганов»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
свинина | 150 гр | 150 | 21.90 | 49.50 | 0.00 | 533.09 | |
подсолнечное масло | 2 ст.л. | 34 | 0.00 | 33.96 | 0.00 | 305.69 | |
лук репчатый | 0.5 шт | 37.5 | 0.52 | 0.07 | 3.07 | 14.28 | |
сливки | 5 ст.л. | 90 | 2.52 | 18.00 | 3.33 | 184.59 | |
соль поваренная | 0.3 ч.л. | 3 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |
итого | 314.5 | 24.94 | 101.54 | 6.40 | 1037.67 | ||
на 100 гр готового продукта | 7.93 | 32.28 | 2.03 | 329.94 |