Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Бефстроганов

Бефстроганов

Требуемые ингредиенты

  • 150 гр. свинной вырезки;
  • 2 стол. ложки масла растительного;
  • 0,5 репчатой луковицы;
  • 5 стол. ложек 22%-ных сливок;
  • соль или любая универсальная приправа.

Рецепт приготовления

1. Порезать мясо тонкой соломкой и полукольцами лук.

2. Выложить на сковороду, посолить или добавить выбранную приправу.

3. Обжарить на сильном огне минут 5-7, периодически помешивая.

4. Влить сливки и жарить еще минуты 2-3, перемешивая, пока сливки не станут густыми.

5. Готовый бефстроганов выкладывается на тарелку. Гарнир выбирается по вкусу.

Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Бефстроганов»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свинина 150 гр 150 21.90 49.50 0.00 533.09
подсолнечное масло 2 ст.л. 34 0.00 33.96 0.00 305.69
лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.52 0.07 3.07 14.28
сливки 5 ст.л. 90 2.52 18.00 3.33 184.59
соль поваренная 0.3 ч.л. 3 0.00 0.00 0.00 0.00
итого 314.5 24.94 101.54 6.40 1037.67
на 100 гр готового продукта 7.93 32.28 2.03 329.94

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями: