Простой и вкусный рулет со сгущенкой

Приготовление любой домашней выпечки – дело занятное, но порой весьма трудоемкое. Если вы любите простые рецепты, в результате которых получаются неимоверно вкусные и оригинальные блюда, значит, представленный рецепт создан специально для вас. Итак, что хорошего в данном рецепте?

Простой и вкусный рулет со сгущенкой

Он позволит:

• Сэкономить время на процессе готовки;
• Порадовать родных и близких простым и одновременно столь вкусным десертом!

Ресурс автобазар Кульчиевцы поможет любому, кто желает купить или продать средство передвижения. Если вы впервые посещаете данный интернет-базар, рекомендуется зарегистрироваться и войти под своим логином и паролем.

Таким образом, вы сможете воспользоваться большим комплектом предлагаемых функций и максимально быстро находить интересующие вас авто-предложения (купля или продажа).

Ингредиенты для теста

Дл начала необходимо приготовить тесто дл будущего бисквита. Состав его очень прост, ну а продукты, которые входят в него, наверняка, найдутся на кухне у любой хозяйки. Требуемые ингредиенты:

• 3 яйца;
• 150-200 грамм муки (предварительно просеянной);
• Полпакетика разрыхлителя для теста;
• 1 чайная ложка сахара;
• Щепотка соли;
• Вареная сгущенка (1/4 банки).

Яйца взбейте с сахаром, а после неспешно добавляйте муку. Указанное количество относительно и может быть чуть большим или меньшим, в зависимости от ее качества. Далее добавьте к полученной массе щепотку соли и разрыхлитель и вновь хорошенько взбейте. Допустимо использовать блендер, вилку или венчик.

Густота теста должна напоминать смесь, которую готовят для жарки оладий (сметана средней жирности).

Выпекаем бисквит

Теперь нам осталось разогреть духовку, а после застелить противень пекарской бумагой. На пекарскую бумагу выливаем полученное тесто и лопаточкой равномерно распределяем его по всему периметру противня, чтобы получился импровизированный прямоугольник или квадрат. Выпекать тесто следует не более 15 минут, визуально оценивая состояние коржа.

Когда бисквит будет готов, снимите его аккуратно с пекарской бумаги и моментально нанесите слой теплой вареной сгущенки. Пока тесто не остыло быстренько «скатайте» рулет, выложите его на тарелку швом вниз и дайте немного остыть (10-15 минут).

Понравилась статья? Поделить с друзьями: