Только полезные и вкусные рецепты

Блог о вкусной и здоровой пище


Главная » Десерты » Готовим нежный Чизкейк «New York»

Готовим нежный Чизкейк «New York»

Добавлено 29 марта, 2014

Чизкейк – нежный творожный десерт, успевший завоевать признание российских сладкоежек.Готовим нежный Чизкейк «New York» Название этого невероятно нежного и вкусного десерта происходит от сочетания двух английских слов – «cheese» и «cake» («сыр» и «кекс, пирог»). Естественно, самое главное в этом пироге – не тесто, как это обычно бывает, а нежная творожная начинка, которую нужно уметь готовить!

Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк» — самый известный десерт во всей Америке, а также на сегодняшний день уже и за ее пределами. Его плотная творожная начинка в окружении хрустящей корочки – умопомрачительное сочетание, покорившее гурманов со всего света!

Ингредиенты для приготовления чизкейка «New York»

Если вы решили собственноручно приготовить этот нежный и изысканный десерт, запаситесь следующими ингредиентами:

• Любое песочное печенье 200 гр. (можно «Юбилейное» или «Топленое молоко»);
• Сливочное масло 100-110 гр.;
• Сыр Филадельфия (500 гр.);
• 3-4 куриных яйца;
• Жирные сливки 200 мл;
• Сахарная пудра 150 гр.;
• Ванильная эссенция 1 ч.л.

Процесс приготовления чизкейка

Главное правило: абсолютно все ингредиенты будущего сырного пирога должны быть комнатной температуры. Итак, приступаем к приготовлению чизкейка:

• Печенье измельчите;
• Добавьте к нему растопленное сливочное масло, хорошенько размешайте;
• Полученную смесь аккуратно распределите по дну формы (предпочтителен диаметр 21 см);
• Поместите форму в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут;
• Достаньте форму, остудите.

Сыр Филадельфия смешайте с сахарной пудрой и хорошенько взбейте, добавив яйца, ваниль и сливки. Вылейте полученную смесь в заготовленную форму. Возьмите еще одну форму с диаметром, который будет больше первой формы. Налейте немного воды в большую форму, поместите ее в духовку. Поверх поместите маленькую форму с коржом и сырной начинкой. Таким образом, пирог будет готовиться «на пару» и получится нежным и вкусным! Выпекайте 60 минут, а после дайте чизкейку время остыть (еще 1 час) и подавайте к столу!

Если ваша цель – комплексный и структурированный уход за кожей (лица и тела) и волосами, значит, ваш выбор – это израильская косметика Desheli — несомненный лидер на мировой арене косметических средств. Представленная косметика уже не первый год пользуется стабильным спросом не только из-за 100% натуральности и эффективности ее ингредиентов, но также благодаря чуткому отношению компании к своим потребителям. Редкая косметическая компания согласна на обмен или возврат приобретенных у нее товаров. Desheli всегда готова рассмотреть заявки на обмен и возврат не устроивших вас/ не подошедших косметических средств. Для этой цели был создан единый почтовый адрес, на которые принимаются индивидуальные заявки от потребителей.

Популярные новости:

Похожие статьи

Оставить комментарий


Поиск по сайту
    Самое интересное
    Мы Вконтакте
    Полезный совет
    Лавровый лист нужно добавлять в последнюю очередь и то на пару минут, чтобы не перебить вкус.