Пошаговый фото-рецепт: Каннеллони

Фото-рецепт: Каннеллони

Требуемые ингредиенты:

  • Полкилограмма телятины;
  • Каннеллони — 1 упаковка;
  • 1 литр молока;
  • мука;
  • 200 грамм сыра;
  • Сливочное масло — для бешамель соуса;
  • упаковку сливочного сыра (мягкого).


Каннеллони - 1

Рецепт приготовления

1. Берем телятину, порубленную заранее в комбайне, смешиваем с солью и смесью молотых перцев.

Каннеллони - 2

2. В полученную смесь добавляем 1/2 часть сливочного сыра, и, если есть — марроканскую паприку, как приправу.

Каннеллони - 3

3. Перемешиваем все это дело, используем для этого ложку (можно и руками), чтобы достичь максимальной однородности.

Каннеллони - 4

4. Берем большое блюдо из стекла, смазываем маслом растительным и посыпаем панировкой.

Каннеллони - 5

5. Берем Каннеллони и набиваем их приготовленной ранее начинкой.

Каннеллони - 6

6. После чего выкладываем в посудину для запекания.

Каннеллони - 7

7. Размеры могут не сходиться, поэтому выкладываем аккуратно, а свободные места закладываем фаршем.

Каннеллони - 8

8. Берем сыр и нарезаем в виде пластинок, как показано на картинке.

Каннеллони - 9

9. Этим сыром обкладываем наши Каннеллони, вот что должно получиться.

Каннеллони - 10

10. Присыпаем вновь панировкой, наше будущее блюдо.

Каннеллони - 11

11. Каннеллони почти готовы, осталось сварить только соус бешамель, в который не забываем добавлять листок лаврушки.

Каннеллони - 12

12. И заливаем блюдо:

Каннеллони - 13

13. Накрываем посудину фольгой, отправляем в разогретую духовку на 40-45 минут.

Каннеллони - 14

14. Спустя некоторое время достаем блюдо из фольги, должно получиться:

Каннеллони - 15

15. Каннеллони раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Фото-рецепт: Каннеллони

Приятного вам аппетита!

Краткий состав готового блюда «Каннеллони»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
телятина 0.5 шт 30 5.90 0.60 0.00 29.04
каннеллони 1 шт 60 6.24 0.66 41.22 185.46
молоко 1 л 1000 29.00 32.00 47.00 580.00
мука 300 гр 300 30.00 3.90 198.89 900.90
сыр 200 гр 200 52.00 53.00 2.00 711.20
масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.40 373.75
сыр 200 гр 200 52.00 53.00 2.00 711.20
итого 1840 175.40 184.41 291.52 3491.55
на 100 гр готового продукта 9.53 10.02 15.84 189.75

Понравилась статья? Поделить с друзьями: