Ничего сложного в приготовлении данного пирога нет. Вам понадобится:
Дла самого пирога:
1)3 куринных яйца;
2)150 грамм сахара;3)100 грамм;
4)100 грамм шоколада;
5)100 грамм сметаны;
6)2 стакана муки;
7)2 стловые ложки разрыхлителя теста;
8)2 банана.
Все женщины знают, что во время беременности всегда хочется чего-то вкусненького. Кто-то не выпускает из рук шоколадки, кто-то заедает их соленым огурчиком. И все эти «вкусовые прирастия» начинаются с 5-ой недели беременности. Узнать, что означает 5 неделя беременности можно на сайте vselady.ru, где все описано в подробности.
Для глазури:
1)70 грамм шоколада;
2)Сок, выжатый из одного апельсина;
3)Немного сахара;
4)Хлопья миндаля, которые понадобятся для украшения.
Процесс приготовления:
1)Берете небольшую кастрюльку, высыпаете туда масло, шоколад и растапливаете. Остужаете;
2)Яйца с сахаром взбиваете миксером;
3)Далее бананы очищаете от кожуры и измельчаете в блендере;
4)Берете миску, высыпаете пюре банановое, сметану, шоколад растопленный и взбитые яйца, все это перемешиваете до однородной массы;
5)Просеиваете муку и добавляете вместе с разрыхлителем в получившуюся однородную массу;
6)Итак, тесто подготовленно для выпечки. Вылаживайте его в форму, которую необходимо застелить бумагой и отправляете в духовку на сорок минут. Заранее разогрейте её до ставосьмидесяти градусов.
7)Пока тнсто выпекается, возьмитесь за приготовление глазури. Берете шоколад, апельсиновый сок и сахар, мешаете, ставите на огонь и растапливаете;
8)Когда пирог будет готов, полейте его полученной глазурью и можете посыпать хлопьями миндаля.