Рулетики с тыквой и грибами в духовке

Конечно, если вы или кто-то из ваших родных не любит тыкву, вы можете её не использовать. Но дело в том, что её практически не ощущаешь, но тыква придает данному блюду сочность и совсем немного сладости. Просто приготовьте этот рецепт с тыквой и без, и вы заметете разницу.
Чтобы приготовить рулетики, вам надо приобрести следующие продукты:
1)Свинина или филе куриное — пол килограмма;
2)Грибы шампиньоны — около 200 гр.;
3)Лучок – 2 штуки;
4)Мякоть тыквы – 100 гр.;
5)Чеснок – пару зубчика;
6)Соль по вкусу;
7)Молотый черный перец;
8)Для жарки растительное масло.

Хотелось бы немного отвечься и сообщить, что купить садовые фигуры можно в интернет-магазине floraplast.ru по приемлемой стоимости. Кроме того, товар представлен в широком ассортименте.

Переходим непосредственно к приготовлению. Очищаем весь лук и мелко его нарезаем, желательно кубиками. Берем грибы, хорошо промываем их и также мелко нарезаем. Затем беремся за тыкву, очищаем её и натираем на терке, можно даже на крупной. Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло и обжариваем в нем грибы, лук и тыкву до полной готовности. Беремся за мясо. Его необходимо нарезать на тонкие ломтики, чтобы можно было отбить. Перед этим солим и перчим. После того, как вы отбили все кусочки мяса, берите по одному и накладывайте туда получившуюся начинку. Добавляйте в каждую по немного чесночка. Затем сворачиваем в рулетики и закрепляем шпажками, обжариваем их на сковороде, так чтобы получилась золотистая корочка. Снимаем с огня и выкладываем на противень, заливаем водичкой, только немного и оставляем тушиться до готовности.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: