Рулетики из свинины

Мясные рулеты могут быть с разнообразной начинкой. Рассмотрим один из вариантов приготовления. Это блюдо требует наличия следующих ингредиентов:
— филе свинины – 800гр
-печень (свиная, куриная)-300гр
-грибы – 200гр
-луковица — 2шт
-зелень.

Для начала разрезаем мясо на куски толщиной примерно в 1см. Отбиваем до тех пор, пока оно не станет тонкой формы. Предварительно посолить и поперчить филе по вкусу.
Готовим фарш для начинки. Печень бросаем в кипящую воду, отвариваем 10минут, потом прокручиваем на мясорубке.

Отдельно лук шинкуем мелкими кусочками, обжариваем на медленном огне до золотистой корочки. Грибы, желательно шампиньоны, нарезаем кубиками. Бросаем в сковородку с луком, добавляем печень. Тушим образовавшуюся массу до полуготовности. В конце добавляем рубленую зелень и специи.

На каждый кусок отбитого филе свинины, накладываем приблизительно по две-три чайные ложки начинки. Сворачиваем в трубочки. Чтобы они сохранили свой внешний вид, можно обвернуть их нитками или скрепить зубочисткой. Обжариваем со всех сторон до румяного цвета.

Изделия размещаем в глубокую форму или противень. Заливаем бульоном или подсоленной водичкой до половины. Ставим в разогретую до 180 — 200 градусов духовку на 50минут. Достаем готовые рулеты и вынимаем из них зубочистки. Это может быть дополнением к любому гарниру, либо самостоятельным блюдом. Его изумительный вкус оставит приятные впечатления о традиционном семейном ужине.

Компания antaspb.ru реализует металл профиль, цена которого указана на сайте компании. Данная компания основана в 1995 году и является лидером по производству и продаже металлопроката в Санкт-Петербурге. Кроме того, одним из направлений работы компании antaspb.ru является производство ворот: распашных, откатных, снабженных автоматикой и без таковой. А так же производится художественная ковка ворот.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: