Пицца, как много в этом вкусе

Родина пиццы — Италия. Лучшие кулинары мира добавляют все, на что только способна их бурная фантазия. Очень быстрая и вкусная пицца является на без дрожжевом тесте. Это мечта всех домохозяек. доставка еды Иваново

В состав такой пиццы входят один стакан муки, два яйца, маргарин, немного подогретый на водяной бане -100 грамм и кефира один стакан. Гурманы предпочитают вместо кефира йогурт.

Для того, чтобы она поднялась, можно добавить соды. Для начинки можно использовать практически все, работа Вашей фантазии. 2 ст. ложки томатной пасты, 2ст.л. майонеза,200 гр. Сыра. натереть на крупной терке, чем больше, тем лучше. Обжаренный лук, морковь, помидоры, свежие огурчики, маслины, оливки. Муку, яйца, маргарин и кефир взбиваем миксером. Муку обязательно просеиваем, наполняя ее кислородом. Тесто замешиваем до тех пор, пока оно не станет эластичным. Руки постоянно смазываем мукой, чтобы оно не приставало. Добавляем немного растительного масла, по желанию можно оливковое. Соду гасим уксусом. Работать с тестом проще, когда оно холодное, поэтому после замеса поставим его в холодильник на 30 мин. Чтобы не томится в долгом ожидании приготовления, особенно когда нет времени, можно вкусную свежую пиццу заказать в компании Мегавкусно.

Разравниваем, кладем на противень . Поверх пиццы намазываем томатную пасту, майонез. Солим, перчим, а потом готовим начинку из выше перечисленных продуктов. Ставим все в духовку на 180гр. на 30мин, но многое, а именно время выпечки, зависит еще и от самой духовки. Теперь пицца готова. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: