Яндекс.Метрика

Волшебная мелисса

Мелисса – это целебное растение, давно применяющееся в кулинарии и медицине. Благодаря содержанию в ней эфирных масел, она обладает огромным количеством полезных свойств.

Волшебная мелисса

Волшебная мелисса

В кулинарии можно использовать как свежую, так и сушеную мелиссу. Свежая зелень мелиссы идеально подойдет к овощным салатам. Блюдо приобретет особый лимонный аромат, а Вы получите витамины и микроэлементы, так необходимые организму человека.

Свежая мелисса также подойдет в качестве приправы к различным гарнирам.
Во вторые блюда лучше добавлять сушеную мелиссу. Она придаст неповторимый вкус тушеному мясу, рыбе и грибам. Можно поэкспериментировать и добавить мелиссу в суп, а также к блюдам из молочных продуктов.

А какой вкусный получается чай, если добавить туда зелень мелиссы! Бодрость на весь день обеспечена!

Не стоит забывать и о консервировании продуктов. Здесь мелисса тоже станет незаменимым помощником. В частности, если добавить эту приправу при солении помидоров, то они будут дольше храниться.

Как видно, мелисса – очень полезная трава. Ее можно использовать практически в любом блюде, а об ее пользе и общеукрепляющем действии на организм и говорить не стоит.

Сегодня возможность играть в бесплатные игры для девочек предоставлена порталом girl-games.ucoz.ru. Здесь вы найдёте многочисленные игры. провести время за которыми будет в удовольствие.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: