Советы при выборе мультиварки и хлебопечи

Ежедневная готовка утомляет женщин. Ложишься спать и просыпаешься с мыслью о том, что же сегодня приготовить. Чем удивить своих любимых и при этом не стоять целый день у плиты? Как разнообразить питание? Готовить легко и вкусно реально.

 

Уменьшить головную боль, связанную с темой пищи, помогут чудеса бытовой техники: мультиварка и хлебопечь. Но как выбрать мультиварку, чтобы она приносила только удовольствие? Она представляет собой кастрюлю с тефлоновым покрытием. Готовить в ней и мыть после использования — одно удовольствие.

Производитель, дизайн, размер, стоимость, конечно, важны, но не основные критерии в выборе.

При выборе этой чудо-кастрюли обратите внимание на количество программ (6 стандартных, в некоторых моделях есть и дополнительные), которые выполняет прибор. Уделите внимание количеству потребляемой энергии. Еще одним важным пунктом в выборе мультиварки является емкость чаши (от 3.5 до 4.5 литров).

 Не лишней окажется и функция отсрочки времени. Достаточно всего лишь положить нужные продукты с утра, а к вечеру будет готовое блюдо. После приготовления мультиварка переходит в режим подогрева, поэтому блюда до 12 часов остаются горячими.

Любите теплый, свежий и ароматный хлеб. Тогда вам необходима хлебопечь. Достаточно только засыпать нужные продукты и свежий хлеб окажется на столе.

Как выбрать хлебопечку? Модели оснащены основными функциями выпечки хлеба, но есть и модели с дополнительными функциями (джем, тесто, макароны и т.д.) Все зависит от ваших желаний и привычек. Функция отсрочки времени или таймер также будет прекрасной возможность получать хрустящий хлеб в удобное время.

Емкость чаши — главный критерий. Ведь вес буханки зависит именно от него. Вес готового хлеба может быть как 500 грамм, так и 1500. также в некоторых моделях есть возможность выпекать несколько видов хлеба.

При выборе хлебопечки учитывайте возможности своей кухни. Выбирайте модель, которая подойдет вам по размеру. Также можно выбирать модель с поперечным или продольным положением.

В принципах экономии обращайте внимание на количество используемой энергии.

Эти приборы не должны быть недосягаемыми. Женщина же создана для красивой и удобной жизни. Не стоит взваливать на себя груды домашних забот и, не отрываюсь штамповать обеды. Вы созданы для красоты, женщиной должны любоваться. Посвятите это время себе любимой, а техника все сделает за вас.

Статья подготовлена по материалам сайта http://7ls.ru/

Понравилась статья? Поделить с друзьями: