Яндекс.Метрика

Путь к сердцу мужчины не меняет направления

Буквально несколько десятилетий назад женщины проводили значительную долю своего свободного времени за плитой, а наши бабушки относились к процессу приготовления пищи бережно и трепетно. Сейчас все изменилось. Не хочется готовить самостоятельно – можно пойти в ресторан или заказать еду на дом. Нет времени поесть – для этого придуман фастфуд. Семейные ужины становятся редкостью, а умение жены готовить не читается одним из основных качеств хозяйки, тем более что швабры и кастрюли давно сменились ежедневниками и ноутбуками.

Казалось бы, мужчины не придают значения отсутствию у своей суженой способностей возводить кулинарные шедевры. Получается, фраза о том, как добраться до сердца мужчины через его рацион, уже неактуальна. Теперь в голове современных девушек крутятся такие слова, как Dior, L’Oreal или Biolustre. Они разрабатывают стратегию для компании и делают бизнес-планы. Им совершенно некогда готовить, да и кому это нужно.

Данное мнение ошибочно, ведь для любого мужчины нет ничего приятнее, чем приходить после рабочего дня в дом, где его ждет вкусный горячий ужин, заботливо приготовленный женой. Нет ничего приятнее, чем приглашать в дом друзей и хвалить кулинарные способности хозяйки дома. Как говорится, ресторанами сыт не будешь.

Какой бы красивой ни была девушка, мужчина выбирает себе в спутницы жизни ту, что согласна жертвовать собой на благо семьи, стать хорошей хозяйкой. В данном случае не поможет ни один маникюр, пилинг или биоламинирование волос стоимость которых в глазах мужчины не соответствует результату. Несомненно, мужчины выбирают по внешности, но женятся на тех, с кем им комфортно и сытно.

Научиться готовить не составляет особого труда. Кому-то даются великие творения на кухне из ингредиентов, которые не купишь в обычном магазине, а кто-то за всю жизнь осваивает лишь одно блюдо из яиц. Однако приготовление простых блюд подвластно абсолютно всем.

Многие девушки не могут готовить по рецепту, не понимая единиц измерения, пропорций и принципов сочетаемости продуктов. Для этого существуют друзья и родственники, которые с радостью покажут, как приготовить то или иное блюдо. Начинать следует с простого, не пытаясь воспроизвести торт из ультрамодного журнала. Как только появится некий опыт, можно приступать к более сложным рецептам.

Профессия хорошей хозяйки никогда не выйдет из моды. И завоевать мужчину путем приготовления его любимого блюда по-прежнему возможно.

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями: