Приправы для хорека

Пряности представляют собой молотые и целые высушенные продукты, которые относятся к растительному происхождению, и которые обладают устойчивыми специфическими вкусами и ароматами в разной степени жгучести. Помимо этого они определяются своим особым привкусом. К виду классических пряностей относят корицу, ваниль, гвоздику, перец, лавровый лист. К группе пряностей, можно также отнести: базилик, бадьян, гвоздику, имбирь, мускатный орех, куркуму, анис, укроп, горчицу и розмарин.

Большинство компаний поставляют приправы для хорека, и отмечают, что рост продаж увеличивается с каждым годом в среднем на 20–25%. Это можно связать и с общим ростом всего ресторанного рынка, и с постоянно меняющийся культурой всего потребления продуктов. Постепенно сменяется мясо и картошка, которая считается традиционным для России подходом, интересом к изысканным новым блюдам, и технологиям. Дмитрий Архаров и считает, что специи являются индикатором культуры потребления. На сегодняшний день практически каждый ресторан предлагает своему гостю на выбор несколько изысканных готовых соусов. В дорогих заведениях, в основном специи перемалывают на специально предназначенной для этого мельнице на глазах у самого клиента.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: