Яндекс.Метрика

Оборудуем кухню

Каждая хозяйка прекрасно знает, что качество и скорость приготовления блюд зависит от того, насколько комфортным и удобным является рабочее место, то есть кухня. Так что сегодня мы говорим с вами о том, что и где должно располагаться на вашей кухне и почему это важно.

Оборудуем кухню

Оборудуем кухню

Важную роль играет, конечно же, плита. Зачастую то или иное блюдо требует одновременной готовки ингредиентов сразу на нескольких конфорках, так что заранее следует обзавестись плитой, которая будет иметь как минимум четыре рабочих места — конфорки. Теперь что касается удобства самого процесса приготовления. В наличии должен быть liebherr холодильник с большим пространством для хранения свежей и замороженной продукции. Желательно также, чтобы были отдельные секции для мяса и овощей. Это не только удобно, но также и существенно влияет на порядок и запахи в вашем холодильнике.
Главная зона приготовления — это вовсе не плита, а столешница. Лучше всего размещать её непосредственно возле плиты, чтобы вам не приходилось с одной стороны кухни бежать в противоположную, чтобы добавить в готовящийся суп нарезанные овощи, к примеру. Разделите кухню на две зоны — зону готовки и зону приёма пищи. Так вы получаете отлично организованное пространство для приготовления вкусной еды, где вам ничего не будет мешать.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: