Об омлете

Кажется, мы уже знаем об омлете все и даже больше. Его очень просто готовить, а возможность комбинирования омлета с другими продуктами делает его очень популярным и любимым блюдом по всему миру.

Об омлете

Об омлете

Другими словами, если вы захотите приготовить что-то очень вкусное, но, потратив на это минимум времени и максимум разных ингредиентов, то это будет омлет.

Конечно, споры о том, полезен ли омлет, или напротив, вреден, идут постоянно. Тем не менее, мало кто знает, что история омета очень давняя. И, наверное, в своих суждениях надо прислушиваться к тем, кто говорит, что омлет был блюдом еще со времен Древнего Рима. Римляне взбитые яйца смешивали с молоком и медом, а затем посыпали черным перцем. Всю эту массу жарили до полной готовности. Но это еще не свидетельствует, что именно римляне стали основоположниками этого блюда.

Само слово омлет из французского, даже приготовление омлета во Франции несколько отличается от рецептов этого блюда в других странах. Во Франции в омлет предпочитают добавлять муку. Французские кулинары считают, что повара должен уметь делать в первую очередь омлет, а потом уже все остальное. Взбивают омлеты французские кулинары только вилкой, и даже Омлетный праздник есть в селениях, расположенных в предгорье Альп.

К новогодним праздникам самым желанным подарком остается мобильный телефон. Салоны связи предлагают огромный выбор телефонов, но не меньше их и в Интернет-магазинах. Кроме того, цены в последних, намного ниже.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: