Мясорубка МИМ 600

Любое заведение общественного питания, например, ресторан, столовая, предлагает в своем меню блюда из мяса или рыбы. На предприятиях по переработке мясной и рыбной продукции одним из главных приборов являются мясорубки. Они используются для измельчения мяса в однородную массу. С их помощью также можно измельчить рыбное филе для фарша, повторно измельчить котлетный фарш, начинить колбасы, а также измельчить сыр для производства плавленых сыров.

Сегодня на рынке оборудования существует довольно много моделей и марок такой техники. Но мы остановим свое внимание на мясорубке МИМ 600. Вы спросите, почему именно МИМ 600?

Во-первых, несмотря на сравнительно небольшие размеры, мясорубка МИМ 600 имеет высокий показатель производительности — до 600 кг измельченного фарша в час.

Во-вторых, используя различные решетки, имеющиеся в комплекте мясорубки МИМ 600, можно получать фарш разной стадии измельчения. Согласитесь, это очень удобно, ведь из фарша готовят разные блюда, для которых требуется фарш разной консистенции. В-третьих, конструкция МИМ 600 продумана и эргономична, благодаря этому такая техника проста в эксплуатации и уходе. Учтены все санитарные и технические нормы: корпус облицован нержавеющей сталью высочайшего качества, предохранитель, встроенный в корпус, способен предотвратить возможные травмы в процессе работы на мясорубке МИМ 600.

Отличительная особенность МИМ 600 – наличие реверса. Это очень удобная функция, так как в случае наматывания жил, прибор не придется разбирать. Кроме того, возможность возвратной работы уменьшает отходы от производства и экономит время на обработку.

В мясорубке также установлен червячный редуктор, благодаря которому прибор работает плавно, равномерно и практически бесшумно. Эти технические особенности позволяют повышать эксплуатационные возможности техники, значительно увеличивая время между техосмотрами.

Каждый предприниматель, шеф-повар ресторана, владелец крестьянско-фермерского хозяйства оценит еще и такие привлекательные показатели мясорубки. А это ее приемлемая стоимость и скорая окупаемость, высокая мощность и производительность при длительном рабочем ресурсе и гарантии, и что немаловажно — возможность ремонта. Мясорубка МИМ 600 – это всегда надежно, безопасно и мощно. И пусть эта техника станет трудолюбивым помощником на вашей профессиональной кухне!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: