Только полезные и вкусные рецепты

Блог о вкусной и здоровой пище


Главная » Статьи » Мультиварка Redmond RMC-M60

Мультиварка Redmond RMC-M60

Добавлено 23 февраля, 2014

В этой статье хочется сказать два слова о замечательной мультиварке, которая завоевала любовь публики. Это устройство имеет интересную расцветку и специальное смотровое окошко, что для мультиварок в диковинку.
Мультиварка Redmond RMC-M60
Кроме того, тут вы увидите:

— русифицированный монохромный жидкокристаллический дисплей;
— вместительную чашу на пять литров;
— электронное управление;
— антипригарное покрытие;
— стойкость к механическим повреждениям.

Преимущества мультиварки

Все эти нюансы делают это кухонное современное приспособление востребованным и очень покупаемым. Кроме того, мультиварка redmond rmc m60 предлагает в комплекте и кулинарную книгу,в которой содержится сто двадцать рецептов приготовления самых разных блюд. Их все вы можете приготовить на этом замечательном устройстве.

Помимо этого, данная мультиварка является многофункциональным кухонным прибором. Здесь есть девять автоматических программ и три ручных режима. Есть и другие полезные функции, которые вам пригодятся во время работы.

Таким образом, в этой мультиварке не составит труда приготовить любое блюдо, которое вы захотите, причем безо всяких хлопот. Разработчики специально позаботились о том, чтобы пользование таким устройством было удобным и легким для вас.

Полезные функции

Когда блюдо уже готово, включается автоматически функция автоподогрева. Это немаловажно, так как сразу после запуска какой-то другой функции вы можете отключить автоподогрев, если он вам не нужен.

В том случае, если вам нужно блюдо просто разогреть, то вам нужно всего лишь положить туда еду, а потом разогреть ее — все просто.
Помимо этого, в таком устройстве вы можете выпекать хлеб, делать йогурт, сыр, домашний творог и многое другое.

Популярные новости:

Похожие статьи

Оставить комментарий


Поиск по сайту
    Самое интересное
    Мы Вконтакте
    Полезный совет
    Если не получается снять кожу с рыбы, то заверните её в смоченное и хорошо отжатое полотенце, чуть позже попробуйте снова.