Корпусная мебель и наша кухня

Кухня уже давно не используется только лишь как помещение для приготовления еды. Тут мы едим, готовим, собираемся с друзьями и гостями, просто сидим и беседует за чашечкой чая. Следовательно, данное помещение должно быть соответствующим образом оборудовано и меблировано.
Корпусная мебель и наша кухня
Корпусная мебель является одной из наиболее распространённых именно на кухне. При её выборе покупатели обращают особое внимание на фасад, поскольку именно он будет лицом вашей кухни. Так что внимательно обдумайте, какой именно стиль, интерьер вам будет ближе по душе. Корпусная мебель может быть изготовлена из различных материалов. Покупателям важно знать не только о положительных, но также и об отрицательных сторонах того или иного материала.

Так, в качестве материала для фасада может быть использована МДФ, ЛДСП, а также массив дерева. ЛДСП считается самым бюджетным вариантом и специалисты не советуют брать мебель с такими фасадами для кухни, поскольку там имеется повышенный уровень влажности. На ламинированную древесно-стружечную плиту такие условия повлияют не самым благоприятным образом.

А вот МДФ чаще всего используется при изготовлении мебели для кухни. Такие плиты отличаются стойкостью к влаге. Что касается массива дерева, то данный материал можно отнести уже к классике. Зачастую при изготовлении мебели используют ольху, сосну, бук, дуб или акацию. Главные преимущества — безвредность, а также длительный срок эксплуатации. А вот к минусам можно отнести высокую цену и недостаточную устойчивость к сырости.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: