История возникновения стиков

Пакетики сахара дело для нас привычное и повседневное. А в 1957 году это стало настоящим прорывом. А именно, Бенджамин Эйзенштадт вместе с его сыном Марвином придумали, каким образом производить гранулированный сахарозаменитель.

История возникновения стиков

История возникновения стиков

Новинку, невиданную доселе, они предложили запаковывать в пакетики ярко-розового цвета. Это делалось с явно коммерческой целью – чтобы их было хорошо заметно на столиках в кафе.

Для людей, которые борются с избыточным весом, диабетиков фасованный сахар в гранулах стал настоящим подарком. Эйзенштадт запатентовал это изобретение, и в скором времени оно стало приносить доход в 40 миллионов долларов в год. Ассортимент предложенной продукции заметно расширился. По сей день его фирма великолепно справляется и в мир вышли уже не только сахарозаменители, но заменители соли и даже сливочного масла.

Стик для сыпучих продуктов был придуман в 70-тых годах в Японии. Потребителям предлагались следующие преимущества: удобство формы, экономия материалов. Нил Козарски во время своего путешествия в Японию увидел стики и очень быстро понял всю выгодность данного предложения. Он заключил партнерское соглашение и в 1996 году в Америке появились эти самые стики. По сей день компания Козарски выпускает в стиках все, что только туда помещается.

Но удивительное дело американские потребители не сразу оценили удобство таких стиков. А все потому, что в пятидесятых годах века минувшего в Америке была популярна конфета желеобразной формы. Конфеты в виде стика продавались повсюду, и чтобы ее съесть, необходимо было надорвать кусочек пакетика, и выдавить его содержимое в рот. Прошло некоторое время, прежде чем американцы усвоили, что стики с сахаром нужно надрывать и высыпать в чашку, а не выдавливать в рот.

Для питья и приготовления пищи требуется качественная вода. Компания Аквалидер готова осуществлять поставку воду вам домой или в офис на постоянной основе. Узнать подробнее об условиях сотрудничества вы имеете возможность на сайте компании.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: