Многие из вас наверняка встречали в магазинах упаковки с самыми различными замороженными овощами. Но при этом мало кто покупает этот вкусный и полезный продукт лишь по той простой причине, что не умеет его готовить. Потому мы решили дать вам парочку простых советов.
Такие овощи будут действительно полезны для организма только лишь, если они не переморожены. Так что следует для начала проверить овощи на ощупь и убедиться, что они действительно лишь немного подморожены. Если они попались удачные, то можете смело брать. Что ж, тогда приступим к приготовлению. Что ж, давайте узнаем как приготовить замороженные овощи быстро и вкусно.
Для начала поместите все овощи на сковороду и обжарьте их немного в небольшом количестве подсолнечного масла, после чего добавьте обычной воды, покрыв все овощи. Осталось немного — посолить и потушить их в течение 10-15 минут, пока вся вода не испарится. Тем временем взбейте одной яйцо примерно со 100 граммов майонеза. Когда в сковородке воды уже не будет, влейте смесь в овощи и регулярно начинайте помешивать, чтобы яйцо не приставало к поверхности сковороды. Две-три минуты и вкусные овощи готовы.